Новости компании

Промышленная группа «ТЕГАС» приглашает на выставку «НЕФТЕГАЗ-2016»

Промышленная Группа «ТЕГАС» и «ТЕГАС ЭЛЕКТРИК» приглашают Вас посетить наш стенд на выставке «НЕФТЕГАЗ-2016». 16-я Международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» будет проходить с 18 по 21 апреля 2016 г. в Москве в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр».
Промышленная Группа «ТЕГАС» и «ТЕГАС ЭЛЕКТРИК» приглашают Вас посетить наш стенд на выставке «НЕФТЕГАЗ-2016»

Специалисты компании «ТЕГАС» продемонстрируют возможности и технические преимущества производимого оборудования, расскажут о достижениях, реализованных в продукции предприятия. Каждый заинтересованный посетитель нашего стенда сможет получить профессиональные консультации по применению производимой техники, а также по проектам любой степени сложности, оценить преимущества и качество выпускаемого оборудования, пообщаться с ведущими специалистами компании.

Промышленная Группа «ТЕГАС» и «ТЕГАС ЭЛЕКТРИК» приглашают Вас посетить наш стенд на выставке «НЕФТЕГАЗ-2016»

На стенде будет представлена новая высоко-энергоэффективная экономичная, облегченная, компактная азотная компрессорная станция повышенной надежности и другие экспонаты.

Расположение стенда Промышленной группы «ТЕГАС»:

Открытая площадка, стенд 3-10 (рядом с центральным входом в первый павильон). Добро пожаловать!

«ТЕГАС» - Будьте с нами!»

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты

ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации