Новости компании

Агентство стратегических инициатив поддержит пять инновационных проектов

Агентство стратегических инициатив поддержит пять инновационных проектов

Генеральный директор промышленной группы «ТЕГАС» Игорь Ворошилов принял участие в заседании совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) в качестве члена экспертной группы. На заседании обсуждался вопрос предоставления поддержки ряду инновационных проектов со стороны Агентства.

Разноплановые сферы применения, различные объемы производства и финансирования – при всей непохожести представленные бизнес-проекты схожи в главном – инновационном высокотехнологичном подходе. В результате живого обсуждения и анализа представленных лидерами компаний направлений, комиссия, в состав которой на протяжении нескольких лет входит Генеральный директор ПГ «ТЕГАС» Игорь Ворошилов, сочла возможным взять на сопровождение проекты по производству эластичных титановых имплантов, хоккейных композитных клюшек из углепластика и стекловолокна, микроигольных аппликаторов для доставки лекарственных веществ и вакцин, систем поддержания работоспособности водителя, систем обеспечения информационной безопасности технологических систем «Аркан». 

Агентство поможет компаниям организовать взаимодействие с профильными государственными структурами и институтами развития по вопросу предоставления различных мер государственной поддержки, окажет содействие в поиске и привлечении новых клиентов и партнеров. 


«ТЕГАС» – Вместе в будущее!»

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты

ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации