Новости компании

ТЕГАС присоединился ко Всероссийскому обществу изобретателей и рационализаторов

Генеральный директор Промышленной Группы «ТЕГАС» Игорь Ворошилов официально присоединился к Всероссийскому обществу изобретателей и рационализаторов (ВОИР), получив удостоверение члена общества и Благодарственное письмо от лица руководства организации.

ТЕГАС присоединился ко Всероссийскому обществу изобретателей и рационализаторов

Вручение состоялось в рамках проведения ВОИРтехнозавтрака на научно-технической конференции «Изобретательская и рационализаторская деятельность как драйвер экономического развития Краснодарского края и города-курорта Сочи». «В этом году ВОИР реализует проект Национальная информационная система «Бюро рационализации и изобретательства» (НИС БРИЗ), которая создается с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. НИС БРИЗ станет дополнительной информационной интернет-площадкой для продвижения на рынке наиболее перспективных идей отечественных изобретателей», - рассказал на встрече Председатель Центрального совета ВОИР Антон Ищенко.


«ТЕГАС» - Сохраняя традиции, внедряем инновации!»

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты

ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации