ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Производитель светодиодных светильников и светотехнической продукции

г. Краснодар,
ул. Московская, 77
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00

Эффективное решение актуальных вопросов промышленности: акселератор КубГУ «IMPORTY.NET» продолжает работу

Подписаться на рассылку

Первый месяц работы акселерационной программы КубГУ «IMPORTY.NET» для студентов, готовых получить дополнительные навыки и приступить к решению актуальных задач на действующих предприятиях края завершился встречей учащихся с руководителями компаний-партнеров программы.




С презентацией предприятия, его промышленных мощностей и производимой продукции: светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей, выступил генеральный директор Тегас Электрик Алексей Ковалев. В диалоге со студентами были обозначены направления развития рынка импортозамещения светодиодного оборудования в целом, конкретные задачи и пути развития производства, в частности. Также на встрече обсуждались потребности и пути развития компаний, занимающихся компрессоростроением, фармацевтикой и медициной.




Проектные команды в процессе реализации программы акселератора смогут заняться поиском и разработкой идей по реальным запросам и проектам бизнеса. Это позволит не только улучшить учебные показатели, но и, главное, встать в один ряд с профессионалами-практиками уже во время учебы, приобрести ценный научно-практический опыт и перспективу дальнейшего трудоустройства на ведущих предприятиях региона.




«IMPORTY.NEТ» продолжается – участникам предстоит пройти тренинги, мастер-классы и индивидуальные консультации под руководством ректора университета Михаила Астапова, проректора по научной работе и инновациям вуза, руководителя акселерационной программы Михаила Шарафана, директора Кубанского научного фонда Виктора Анисимова и др.


Вместе в будущее!

Новинки в каталоге

Светодиодный светильник «Тегас С11П40»

Светодиодный линейный светильник «Тегас С11П40» для освещения внутренних: торговых, офисных и других помещений, он отлично впишется в современный дизайн, размеры 1110х50х50 мм.
Узнать больше
ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации

Отправить заявку
* — обязательно для заполнения
Принимаю пользовательское соглашение и политику конфиденциальности
Отправить