Новости компании

«Тегас» возобновил поставки продукции на светодиодный рынок.


В кризисное время компания «Тегас» готова оказать поддержку своему партнёру и предоставить имеющиеся свободные кредитные лимиты, которые не востребованы Краснодарским Компрессорным Заводом. Периодически сумма лимита достигает порядка 200 млн. рублей, часть будет направлена на производство светодиодной продукции.

 Предыдущий год весьма непростой выдался для отечественного производителя светодиодной продукции. На деятельности компании сказалось повышение стоимости комплектующих. При дополнительном вливании финансов возрастут производственные возможности и  ситуация вновь выровняется.

 

"ТЕГАС" и "Тегас Электрик" - Вместе в будущее!"

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты

ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации