"Тегас Электрик" участвовал в выставке в Законодательном Собрании края.

Основной упор предлагается сделать на массовом использовании светодиодного освещения, как наиболее экономичного. Так, в постановлении указывается, что применение светодиодных светильников уличного освещения только в г. Краснодаре за 10 лет способно обеспечить экономию бюджетных средств в объеме порядка 8 млрд. рублей.

"Тегас Электрик" - лидер в научных исследованиях данного вопроса – был приглашенным гостем этой сессии. Наши практические наработки в направлении энергосбережения были представлены на специальной выставке, открывшейся в Законодательном Собрании. В экспозицию вошли светодиодные светильники различного назначения, которые успешно выпускаются и применяются в реальной жизни в течение нескольких лет.  "Тегас Электрик" исследует, производит и поставляет продукцию отечественным и иностранным компаниям,  участвует в государственных и муниципальных программах по энергосбережению.

Кубанские парламентарии, после осмотра выставки, в принятом на сессии постановлении предлагают провести ряд мероприятий  направленных на широкое использование данных технологий для уличного и дорожного освещения, в многоквартирных домах, в бюджетных учреждениях, организациях санаторно-курортного комплекса, молочно-товарного животноводства и при строительстве теплиц.

«ТЕГАС» - Свет Вашего бизнеса!"

Новинки в каталоге

Светодиодный светильник «Тегас С11П18» - 18 Вт, 2500 Лм, 4200-5400-6500 К

Светильник светодиодный "Тегас" для внутреннего освещения 500х50х50 мм, цветовая температура 4200-5400-6500 К.<p class="w1">внутренний</p>
Узнать больше
ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации