Новости компании

Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» обменялись опытом на выездной сессии

В формате оживленного диалога прошла в Краснодаре выездная сессия участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Своим практическим опытом и наработками поделились предприятия региона, а представители власти федерального и краевого уровня обозначили ключевые цели и задачи на различных этапах проекта. Доклад о реструктуризации бизнеса, как одной из мер повышения производительности труда, представил руководитель управления интеграции инноваций Краснодарского Компрессорного Завода Константин Анисимов.


Открылась сессия выступлением заместителя министра экономического развития РФ Петра Засельского и заместителя главы администрации Краснодарского края Игоря Галася. В дальнейших обсуждениях по вопросам реализации проекта приняли участие руководители производственных предприятий края, они представили участникам свой опыт использования различных способов оптимизации производства.


Более года Краснодарский Компрессорный Завод ведет комплексную системную работу по повышению производительности труда. Руководители подразделений предприятия совместно с экспертами Кубанского государственного аграрного университета придерживаются ориентиров на оптимизацию производственных процессов и повышение эффективности бизнеса. «Для нас уже сегодня очевидны позитивные изменения, – рассказал руководитель управления интеграции инноваций Краснодарского Компрессорного Завода Константин Анисимов, – мы продолжаем реализовывать план по внедрению проекта, день за днем работаем над повышением производительности труда на предприятии».


«ТЕГАС» – Сохраняя традиции, внедряем инновации!»

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты


ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации