Инновационные решения ТЕГАС ЭЛЕКТРИК на выставке YugBuild-2020

Специалисты компании ТЕГАС ЭЛЕКТРИК представили свои новые разработки в сфере уличного, промышленного и офисного освещения на выставке инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild-2020, прошедшей в Краснодаре с 26 по 29 февраля 2020 г. в Выставочно-конгрессном комплексе "Экспоград Юг".



ТЕГАС ЭЛЕКТРИК продемонстрировал высокоэффективные подвесные линейные светодиодные светильники серии «Тегас С11» с интегрированной системой управления по каналу Bluetooth, обладающие опцией диммирования (регулировки яркости), что позволяет снизить энергопотребление и увеличить эффективность освещения. Наибольший интерес у посетителей стенда компании вызвали новинки в сфере уличного и дорожного освещения – светильники серии «Тегас СН» с оптикой, обеспечивающей широкий угол рассеивания (160 градусов) и повышенную эффективность освещения (170 Лм/Вт).




На выставке побывал Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. «В 90-е годы, когда выставка проходила впервые, мы и представить не могли, что современные технологии будут применяться в строительстве в таких масштабах, а сегодня это уже реальность. Отличительная черта выставки – ее прикладной характер. Здесь много профессиональных идей различного уровня», – сказал на открытии YugBuild-2020 глава региона.




Около 300 компаний-экспонентов представили на выставке передовые разработки в области инженерного и осветительного оборудования, архитектуры, отделочных и строительных материалов. Выставку посетило более 11 тысяч человек, среди них представители ведущих монтажных, проектных и торговых компаний региона. По итогам мероприятия был заключен ряд соглашений, направленных на построение долгосрочных партнёрских отношений и расширение сети реализации светотехнических решений ТЕГАС ЭЛЕКТРИК.


«Сохраняя традиции, внедряем инновации!»

Новинки в каталоге

Светильник светодиодный «Тегас С66УМП38К5» - IP40/54, 46 Вт, 7820 ЛМ, 4000-5400-6500 К

Светильник светодиодный стальной с порошковой покраской, толщина металла 0,6 мм, 595x595x40мм

Узнать больше
ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации