Новости компании

ТЕГАС ЭЛЕКТРИК принимает меры по предупреждению распространения COVID-19

В рамках реализации профилактических мер против распространения коронавируса COVID-19, следуя официальному письму Министерства промышленности и торговли, 24 марта 2020 г. на территории «ТЕГАС ЭЛЕКТРИК» был создан оперативный штаб для информирования работников и контроля за эпидемиологической ситуацией на предприятии.


По состоянию на 25 марта 2020 года зараженных сотрудников на предприятии нет, находящихся в режиме самоизоляции (под подозрением) - нет.
Проведён инструктаж по санитарной обработке и другим мерам предупреждения распространения вируса, введены следующие нормы и правила:
• запрет на сокращение дистанции между сотрудниками менее 1 метра;
• запрет на нахождение в одном цехе более 20 человек;
• требования по мытью и обеззараживанию рук, протирке и обеззараживанию дверных ручек, телефонных трубок (в т. ч. мобильных), а также после каждого контакта с человеком или наличными деньгами;
• запрет на использование рукопожатий в качестве приветствия;
• ношение защитных масок или промышленных респираторов в рабочее время на территории предприятия, а также за его пределами;
• проветривание помещений каждые 2 часа.
При этом работа предприятия продолжается в штатном режиме.

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты