Новости компании

Светодиодная техника для медицинской и фармакологической отраслей

Сегодня, как никогда, медицинская и фармакологическая отрасли требуют проверенных решений и новых, свежих идей. Высока необходимость обеспечения лечебных учреждений и лабораторий качественным надежным обеззараживающим и осветительным оборудованием. Широкий ассортимент продукции, разработанной и внедренной в производство компанией «ТЕГАС ЭЛЕКТРИК», позволяет решить вопросы получения дезинфекции и освещения помещений.




Компания «ТЕГАС ЭЛЕКТРИК» приступила к работе над светильниками на основе УФ- светодиодов, излучающими свет в ультрафиолетовом диапазоне. Приборы на основе таких светодиодов с успехом применяются для дезинфекции и обеззараживания воздуха, воды и различных поверхностей. Излучение в ультрафиолетовом диапазоне с определенной интенсивностью губительно по отношению к вирусам, бактериям, грибкам и клещам, в следствии разрушения нуклеиновых кислот, а также нарушения ДНК в микроорганизмах. Такие источники света будут более экологичными, безопасными, чем ртутные и кварцевые лампы, а также гораздо надежнее существующих и применяемых в настоящее время аналогов.




Компания «ТЕГАС ЭЛЕКТРИК» готова производить обеззараживающее и осветительное оборудование для медицинской и фармакологической отраслей в сложившейся эпидемиологической обстановке, обеспечивая противодействие распространению коронавируса COVID-19.

«Сохраняя традиции, внедряем инновации!»

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты