Новости компании

Эффектное акцентное освещение памятника «Казакам-черноморцам» от Тегас Электрик

Команда специалистов Тегас Электрик разработала и успешно реализовала проект освещения памятника "Казакам-черноморцам", расположенного на въезде в станицу Динскую, рядом с трассой М4 "Дон".




Фигуру первого кошевого атамана Черноморского казачьего войска Захария Чепеги на коне установили в октябре 2020 года, приурочив церемонию открытия к Дню образования Кубанского казачьего войска. Монумент создан по проекту Динского скульптора Николая Раськова и краснодарского архитектора Василия Горбунова.


Скульптурная композиция сразу после установки стала настоящим украшением транспортной развязки на подъезде к районному центру, однако до недавнего времени она была видна только в светлое время суток из-за отсутствия освещения. Теперь, после успешной реализации проекта по акцентному освещению Тегас Электрик, ночной вид монумента стал не только заметным издалека, но и более эффектным, благодаря контрастной прорисовке рельефа лучами светодиодных прожекторов.


 

Данный проект был реализован производителем светодиодных осветительных систем Тегас Электрик совместно с инженерами компании Ledil. В проекте использованы специальные высокотехнологичные линзы с соблюдением соответствующих установленных норм яркости.


Всегда на высоте!

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты

ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации