3-я Всероссийская конференция Краснодарского компрессорного завода: эффективное взаимодействие науки и практики

Подписаться на рассылку

Значимое событие для науки и бизнеса прошло на минувшей неделе 7-8 октября под эгидой Краснодарского компрессорного завода. Третья Всероссийская конференция «Эффективное применение в проектах компрессорного, газоразделительного и энергосберегающего оборудования» собрала участников из числа представителей ведущих проектных институтов и организаций нефтегазового комплекса, добывающей промышленности, высших учебных заведений, а также сотрудников Тегас Электрик.



Уровень и важность вопросов, поднимаемых на мероприятии чрезвычайно высоки как для конкретных отраслей, так и для промышленности Российской Федерации в целом. Экономия ресурсов, безопасность, эффективность и автоматизация производственных процессов, внедрение и использование инновационных энергосберегающих осветительных технологий для проектов в различных отраслях – насыщенная программа рабочей сессии первого дня работы конференции. Делегаты конференции узнали об инновационных разработках в современном компрессоростроении, смежных отраслях, составили представление о возможностях интеграции производимой и проектируемой техники в перспективные проекты.



Второй рабочий день конференции прошел на территории завода, делегаты посетили производственную площадку ККЗ и приняли участие в экскурсии по цехам предприятия. Наибольший интерес у делегатов конференции вызвали испытания нового метанового поршневого компрессора для АГНКС, которые были успешно проведены 8 октября. При тестовом запуске новый компрессор был выведен в рабочий режим в присутствии гостей, успешно прошел проверку качества и теперь готов к использованию в автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС).



Благодаря обсуждению инновационных решений и последующему их внедрению в производство, Всероссийская конференция Краснодарского компрессорного завода становится доброй традицией, приносящей пользу проектным институтам и организациям, нефтегазового комплекса, предприятиям добывающей промышленности и высшим учебным заведениям, а в результате – народному хозяйству Российской Федерации в целом.


Сохраняя традиции, внедряем инновации!

ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации