Новости компании

Тегас Электрик приглашает посетить международную выставку НЕФТЕГАЗ – 2022

Компания «Тегас Электрик» приглашает посетить ежегодную 21-ю международную выставку «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» НЕФТЕГАЗ – 2022. Мероприятие будет проходить в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 21 апреля 2022 года. Тегас Электрик представит экспозицию, которая будет организована на едином коллективном стенде Фонда развития промышленности Краснодарского края и Департамента промышленной политики Краснодарского края.



Одно из крупнейших выставочных событий нефтегазовой сферы более четырех десятилетий объединяет на одной площадке представителей бизнеса, науки и власти России и Зарубежья. Очные встречи производителей и непосредственных потребителей оборудования, доклады на наиболее остро звучащие в отрасли темы – все это позволяет создать живую атмосферу диалога и продуктивного дискурса. На стенде компании «Тегас Электрик» посетители смогут оценить светодиодные светильники «Тегас» промышленного, уличного, архитектурного и внутреннего назначения.


Гости смогут пообщаться со специалистами компании, задать интересующие вопросы по различным моделям светильников, сделать предварительный расчет светотехнического оборудования для своего проекта. Стенд Тегас Электрик будет расположен в ЦВК «Экспоцентр»: Павильон 1 – Стенд № 1F50. Добро пожаловать!

Вместе в будущее!

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты


ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации