Новости компании

Тегас Электрик на международной выставке НЕФТЕГАЗ-2022

С 18 по 21 апреля Компания «Тегас Электрик» приняла участие в крупнейшей отраслевой нефтегазовой выставке НЕФТЕГАЗ-2022, проходившей в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На едином коллективном стенде Фонда развития промышленности Краснодарского края и Департамента промышленной политики Краснодарского края были представлены собственные наработки компании в сфере светотехнического энергоэффективного оборудования.



Особый интерес посетителей был сосредоточен на отечественных производителях. В условиях текущей международной ситуации автономность и независимость от внешних условий поставок ключевых агрегатов и комплектующих, а также возможность организации оперативного и квалифицированного сервисного обслуживания выходит на первый план. Тегас Электрик поделился с коллегами и гостями выставки многолетним успешным опытом разработки и внедрения в промышленные, архитектурные и ландшафтные проекты осветительного оборудования ТЕГАС.



На мероприятии были размещены образцы продукции более 350 профильных компаний из 14 стран мира. Впервые в составе национальной экспозиции в выставке участвовали компании из Ирана. Нефтегаз-2022 посетили заместитель министра нефти Ирана господин Мортеза Шахмирзаи и посол Ирана в РФ господин Казем Джалали. В результате двухсторонних переговоров, были намечены дальнейшие шаги к развитию сотрудничества и взаимовыгодных поставок между российскими и иранскими компаниями.


Всегда на высоте!

о компании

Компания «Тегас Электрик» - производитель и разработчик светодиодных светильников, светодиодных ламп и светодиодных модулей широкой номенклатуры с 2009 года. «Тегас Электрик» располагает собственным штатом высококвалифицированных конструкторов, продукция изготавливается на собственных производственных площадях, находящихся в г. Краснодар. Светодиодная продукция производится по всем стандартам качества на роботизированных линиях. Компания входит в состав Промышленной группы ТЕГАС.

На сегодняшний день ассортимент производимых светильников и ламп «Тегас» насчитывает свыше 300 наименований. Технологии производства и оригинальные комплектующие запатентованы.

Наши клиенты


ТЕГАС ЭЛЕКТРИК

Светодиодное освещение: от проекта до реализации